0x
003370
2019-07-31

Aggiornamento automatico dei blocchi inseriti dopo le modifiche in Gestore blocchi

Ho inserito un blocco in un file. Nun wurden Änderungen an diesem Block im Blockmanager durchgeführt. Kann der bereits eingefügte Block nun automatisch aktualisiert werden?


Risposta:

Quando si inserisce un blocco, l'assegnazione al blocco definito nel Gestore blocchi va persa, quindi non è possibile aggiornare il blocco già inserito dopo che il blocco è stato modificato nel Gestore blocchi. In den Detaileinstellungen des Dialogs "Block einfügen" besteht jedoch die Möglichkeit, eine benannte Sichtbarkeit für diesen Block zu erzeugen (Bild 1). Damit ist es später über den Projekt-Navigator Ansichten möglich (Bild 1), diesen Block schnell wiederzufinden und durch den aktualisierten Block zu ersetzen.


Autore

Sonja lavora nel Product Engineering e supporta inoltre nel Customer Support. Il suo focus è su RSECTION, nonché sulla costruzione in acciaio e alluminio, dove mette a frutto in modo mirato le sue conoscenze.



;