Al insertar un bloque, se pierde la asignación al bloque definido en el Administrador de bloques, por lo que no es posible actualizar el bloque ya insertado después de que se cambie el bloque en el Administrador de bloques. In den Detaileinstellungen des Dialogs "Block einfügen" besteht jedoch die Möglichkeit, eine benannte Sichtbarkeit für diesen Block zu erzeugen (Bild 1). Damit ist es später über den Projekt-Navigator Ansichten möglich (Bild 1), diesen Block schnell wiederzufinden und durch den aktualisierten Block zu ersetzen.
Actualización automática de bloques insertados después de cambios en el administrador de bloques
He insertado un bloque en un archivo. Ahora, el bloque se ha modificado en el Administrador de bloques. Kann der bereits eingefügte Block nun automatisch aktualisiert werden?
Respuesta:
Autor
Sonja trabaja en Product Engineering y además presta apoyo en Customer Support. Su enfoque se centra en RSECTION, así como en la construcción en acero y aluminio, donde aporta sus conocimientos de forma específica.
;