Czas pracy można usunąć z historii modelu. Hierzu ist das betreffende Modell im Projektmanager zu selektieren und aus dem Kontextmenü der Befehl "Historie" auszuwählen. Im Fenster "Historie des Modells" ist dann auf die Schaltfläche "Löschen" zu klicken und die Eingabe mit "OK" zu bestätigen (siehe Bild 1). Neben der Bearbeitungszeit werden auch die Informationen Angelegt am, Angelegt von, Geändert am sowie Geändert von gelöscht.
Resetowanie czasu przetwarzania w Menedżerze projektów
W Menedżerze projektów podawany jest czas, w którym model został opracowany. Wie kann man diese Bearbeitungszeit auf Null stellen?
Odpowiedź:
Autor
Sonja pracuje w dziale Product Engineering i dodatkowo wspiera dział Customer Support. Jej główny obszar zainteresowań to RSECTION oraz konstrukcje stalowe i aluminiowe, gdzie w sposób celowy wykorzystuje swoją wiedzę.
;