Pracovní dobu lze smazat v historii modelu. Hierzu ist das betreffende Modell im Projektmanager zu selektieren und aus dem Kontextmenü der Befehl "Historie" auszuwählen. Im Fenster "Historie des Modells" ist dann auf die Schaltfläche "Löschen" zu klicken und die Eingabe mit "OK" zu bestätigen (siehe Bild 1). Neben der Bearbeitungszeit werden auch die Informationen Angelegt am, Angelegt von, Geändert am sowie Geändert von gelöscht.
Vynulování doby zpracování ve správci projektů
Ve správci projektů se zobrazí doba, po kterou byl model zpracován. Wie kann man diese Bearbeitungszeit auf Null stellen?
Odpověď:
Autor
Sonja pracuje v Product Engineering a navíc podporuje i Customer Support. Zaměřuje se na RSECTION i ocelové a hliníkové konstrukce, kde své znalosti cíleně uplatňuje.
;