Verifica se il tuo account cliente ha diritti di amministratore.
È quindi possibile visualizzare l'elenco dei contatti in Azienda - Utente. Quando si sposta il mouse su un contatto, all'inizio della linea appare una piccola icona a forma di penna che consente di modificare il contatto.
Nel Contatto, è possibile modificare le informazioni memorizzate, se necessario. Per impostare il contatto come inattivo, scorrere fino in fondo. Lì, troverai la casella di controllo Attivo in Varie. Deseleziona la casella di controllo per disattivare un utente. Salva i dati.