Wenn Grafiken verschoben oder Kapitel gelöscht, hinzugefügt oder geändert werden sollen, sollten Sie die Sofortaktualisierung der Vorschau deaktivieren (siehe Bild).
Deaktivierung der Sofortaktualisierung
Beim Anklicken eines Blattes bzw. einer Grafik lädt das Protokoll immer einige Sekunden lang. Außerdem wird das Dokument bei fast jedem Klick neu aufgebaut. Wie kann ich das unterbinden?
Antwort:
Autor
Sandy unterstützt im Customer Support bei technischen Anliegen rund um die Software. Sie arbeitet sich zuverlässig in neue Themen ein und trägt zu klar strukturierten Lösungen bei.
Referenzen
;