0x
002105
2017-12-01

Data di modifica dopo la chiusura di un file senza salvataggio

Dopo aver chiuso un file (senza salvarlo), il file include una nuova data di modifica. Qual è il motivo?


Risposta:

Quando si chiude un modello, le impostazioni della vista e della finestra sono sempre salvate per impostazione predefinita. Aus diesem Grund aktualisiert sich das Änderungsdatum.

Wenn Sie dies unterbinden möchten, so deaktivieren Sie die entsprechende Funktion im Register "Programm" des Dialogs "Programmoptionen" (siehe Bild).


Autore

Robert è responsabile della documentazione tecnica. Si assicura che i contenuti siano strutturati in modo chiaro, presentati in maniera comprensibile e trasmessi con precisione tecnica.



;